Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Строительство автоматизированного мусоросортировочного комплекса с полигоном захоронения ТКО продолжается

13.07.2016, 2:01      Новости Губкина

Комитет градостроительной политики и жилищно-коммунального хозяйства администрации городского округа сообщает, что компания ООО «Флагман» продолжает активное строительство полигона захоронения ТКО и автоматизированного мусоросортировочного комплекса (АМСК) в Губкинском городском округе, тем самым выполняя свои обязательства по  реализации очень важного для Белгородской области  инвестиционного проекта «Организация сортировки и утилизации твердых бытовых отходов на территории Белгородской области» и утвержденных Советами депутатов Губкинского и Старооскольского городских округов Инвестиционных программ.

На строительстве полигона ТКО уже выполнены земляные работы по устройству тела полигона на 72%. Заказаны необходимые  материалы, с укладкой которых будет обеспечиваться экологическая безопасность объекта, тем самым плата за негативное воздействие на окружающую среду будет сведена к нулю. Работы ведутся в соответствии с Графиком строительства.

Бетонируются фундаменты под колонны производственных корпусов АМСК. Используя передовые зарубежные технологии, на комплексе будет перерабатываться и обезвреживаться мусор в автоматизированном режиме. При этом мусоросжигательные установки проектом не предусматриваются.

Работы по строительству полигона ТКО должны быть закончены в 4 квартале 2016г.

Источник: www.gubkinadm.ru
 Читайте также:

10 лет – путь к успеху

20 апреля 2017 года в Губкинском филиале БГТУ им. В.Г. Шухова состоялась юбилейная X Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Молодежь и научно-технический прогресс». В этом году в конференции приняли участие молодые ученые, ..

Раннее выявление туберкулеза

Роль флюорографического обследования в раннем выявлении туберкулеза По данным Всемирной Организации Здравоохранения, около 2 миллиардов людей, то есть каждый третий в нашем с вами окружении, инфицированы микобактерией туберкулеза. Довольно часто приходится сталки..

Поздравляем пловцов с победой!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!!! Команда филиала по плаванию - ПОБЕДИТЕЛЬ в смешанной эстафете 4Х50 м в рамках Универсиады среди ОО ВО Белгородской области. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!..

Глаукома

Что такое глаукома? Глаукома – опасное и коварное заболевание. В настоящее время 67 миллионов человек в мире болеют глаукомой. Однако эксперты считают, что половина людей, которые болеют ею, не знают о том, что у них есть это заболевание. Насколько коварна глауко..

ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ И ГТО!

2 и 3 февраля 2017г. в СОК "Лесная сказка" для студентов филиала был организован День здоровья. Замечательная погода, чистый воздух - что может быть лучше? Ребята прогулялись на лыжах по зимнему лесу, а после этого посетили бассейн и сауну. Также в рамках дня здоровья студенты..

Правила Крещенского купания

Правила Крещенского купания В православный праздник Крещения Господня или Богоявления 19 января тысячи ринутся в открытые водоёмы, чтобы «смыть с себя грехи». Многие экстрим-купальщики сделают это впервые, не столько из религиозных побуждений, сколько за компанию или по..

Преподаватель - это ответственность!

17 ноября 2016 года на кафедре Экономики и учета ГФ БГТУ им. В.Г. Шухова было проведено мероприятие под названием «День студенческого самоуправления». Подобный эксперимент проводится уже второй год, когда в течение одного дня студенты полностью заменяют преподавателей на занят..

Какой он, Областной фестиваль науки?

7-8 октября в нашем регионе прошел IV Областной фестиваль науки Nauka 0+, в рамках которого проходили многочисленные мероприятия самой разной направленности и специфики. Данное масштабное мероприятие собрало большое число участников, как профессиональных исследователей, так и ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство